Eventos

Carlos A. Castañeda, da Cybersecurity Presales na GMV da Colômbia, foi convidado a participar no programa «Conversando con CISOS»

Conversando con CISOS

Colombia

«Falando de Ciberespaço e ciberoperações militares»

Carlos A. Castañeda, da Cybersecurity Presales na GMV da Colômbia, foi convidado a participar no programa «Conversando con CISOS», da Tactical_Edge, para falar sobre o modo como se relaciona o mundo das ciberoperações e a realidade da cibersegurança relativamente às estratégias nacionais de protecção digital.

7 de Outubro de 2020
12:00 México/Bogotá
13:00 Santiago do Chile
14:00 São Paulo / Buenos Aires
19:00 Espanha