Eventos

Carlos A. Castañeda, cybersecurity presales en GMV Colombia, ha sido invitado a participar en el espacio “Conversando con CISOS”

Conversando con CISOS

Colombia

"Hablando de Ciber espacio y ciberoperaciones militares"

Carlos A. Castañeda, cybersecurity presales en GMV en Colombia, ha sido invitado a participar en el espacio “Conversando con CISOS” de Tactical_Edge, para hablar sobre cómo se relaciona el mundo de las ciberoperaciones y la realidad de la ciberseguridad en relación con las estrategias nacionales de protección digital.

7 de octubre 2020
12:00 Mexico/Bogotá
13:00 Santiago de Chile
14:00 São Paulo / Buenos Aires
19:00 España

Inscripciones: